MAISTO 39216 Сборная модель автомобиля Акура NSX (2017)

В связи с предновогодними праздниками и повышенным спросом -  наличие товара на сайте может быть не актуальным на момент заказа. Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций, вы можете позвонить нам и уточнить информацию о наличии товара, либо наш сотрудник свяжется с вами в течении 2-3 часов после оформления заказа и подтвердит наличие товара, а также согласует время и дату доставки.

Заказы к Новому году на товары, отмеченные значком «Под заказ», мы принимаем до 15 декабря 2019 года, чтобы быть точно уверенными, что мы их доставим Вам до 31 декабря.

 

Главная Статьи Как выбрать радиоуправляемую машинку: полезные советы

Как выбрать радиоуправляемую машинку: полезные советы

Как выбрать радиоуправляемую машинку: полезные советы

Машинки на пульте управления традиционно возглавляют ТОП детских мечтаний. От шустрых гоночек и мощных внедорожников фанатеют все без исключения мальчишки, да и папы не прочь погонять вместе с сыном. Такие модели – давно не редкость, более того, рынок переполнили радиоуправляемые машинки с различными функциональными возможностями. Как выбрать идеальную машинку на пульте управления? Даем полезные советы!

Как выбрать радиоуправляемую машинку

  • Возраст.

Первое, что следует учитывать, это возраст ребенка. Как правило, все модели идут от 3+. Ребенку до 1,5-2 лет нет смысла покупать такую модель, поскольку управлять ею он еще не сможет.

Детям 2-3 лет, активно интересующимися техникой, можно подобрать машинку с упрощенными опциями: движением вперед и назад, поворотами на 360°. Важно, чтобы игрушка была прочной и надежной: наверняка ей придется не раз сталкиваться с препятствиями.

Дети 3-5 лет обожают тематические игрушки из любимых мультфильмов про автомобили: Молния Маквин, МАК Трек и другие. Функционал таких моделей уже посерьезней: как минимум, приветствуются звуковые и световые эффекты.

Детям от 6 лет нравятся делать трюки с любимой машинкой: ездить вверх дном, переворачиваться, вставать на дыбы. Поэтому гонка должна быть с расширенными опциями: двигаться в разных направлениях, хорошо проходить повороты и препятствия, быстро ускоряться. Хорошим подарком станет спецтехника на пульте управления: подъемные краны, бетономешалки и грузовики мало чем уступают своим прототипам и способны выполнять множество операций.

Подростков и взрослых не впечатлят детские игрушки, зато такие модели, как вертолет или квадрокоптер – самое то!

  • Масштаб.

Машинки, которые выполнены на основе реальных прототипов, имеют пропорции, соответствующие настоящим автомобилям. Масштаб представляет собой соотношение, самые популярные модели выпускают в пропорции 1:12 и 1:10 (меньше оригинала в 12 и 10 раз соответственно). Чем больше машина, тем выше ее проходимость. Однако пропорционально увеличивается и цена.

  • Размер колес.

Чем больше колеса, тем легче им будет преодолевать препятствия и различные дорожные покрытия.

  • Класс машинки.

Этот параметр актуален для тех, кто разбирается в моделях и планирует участвовать в импровизированных соревнованиях по мастерству управления. Гоночные ралли предназначены для езды по ровным поверхностям. Внедорожные трофи имеют невысокую скорость и отличаются высокой проходимостью по бездорожью. «Монстры» имеют более мощные колеса, хорошо преодолевают препятствия и прыгают с трамплинов. Багги и трагги имеют мощный каркас, колеса у трагги больше, чем у багги: они ездят по любому покрытию и идеальны для соревнований.

  • Тип работы.

По типу работы машинки делятся на три вида, работающие от:

  • Батареек;
  • Аккумуляторных батареек;
  • Аккумулятора.

Если игрушка эксплуатируется от случая к случаю, первые два варианта вполне подходят. Если же ребенок играет с машинкой часто и долго, выгодней приобрести модель на аккумуляторе.

  • Бренд-производитель.

Несмотря на то, что этот пункт мы поставили последним, этот параметр – самый главный. Кусок пластмассы на колесах неизвестного происхождения, который вы купите на рынке, вряд ли выдержит даже скромные домашние заезды. Именитые бренды дорожат своей репутацией и работают на качество: лучше один раз купить дорогую модель, чем каждую неделю рыночный ширпотреб.

Воспользовавшись этими советами, легко подобрать оптимальную модель радиоуправляемой машинки для вашего ребенка, но не забывайте учитывать и его интересы! 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Поиск
Расширенный поиск
Цена
 
Название
Артикул
Текст
Выберите категорию
Производитель
Результатов на странице
Фильтр