Главная Статьи Няшки-потеряшки Scruff-A-Luvs и Fur Balls: ищем пять отличий

Няшки-потеряшки Scruff-A-Luvs и Fur Balls: ищем пять отличий

Няшки-потеряшки Scruff-A-Luvs и Fur Balls: ищем пять отличий

Серия питомцев Пушистик-потеряшка – одна из самых популярных новинок в мире игрушек. Скраф Элаф покорили всех детей без исключения: в них есть элемент сюрприза и любимый питомец, о котором придется по-особому позаботиться. Эти крошки оказались бездомными, но, попав в руки к заботливым детишкам, становятся чистыми, пушистыми, а главное – любимыми! Основной посыл потеряшек – научить детей доброте и заботе о братьях меньших, даже если они брошенные и бездомные. А самое главное – этих мягких пушистиков можно купать! Ни это ли самая большая мечта каждого ребенка?!?

Scruff-A-Luvs и Fur Balls

Приятно познакомиться: Скраф Элаф

Яркая коробка-упаковка скрывает в себе пушистый шарик, из которого выглядывают добрые голубые глазки. Кто находит внутри, догадаться невозможно: ребенок может выбрать только цвет нового питомца – розовый или голубой. А кто попадется в коробке – щенок, котенок или кролик, решит судьба.

Scruff-A-Luvs были анонсированы и выпущены в 2018 году.

Пушистик выглядит неопрятно, но это неудивительно: он долго скитался по улицам, покрылся репейником и грязью и нуждается в теплой ванне с пеной. После купания шерстку нужно высушить и причесать и, наконец, познакомиться с новым питомцем. Ребенок сам придумает имя новому другу, наденет на него ошейник и заполнит специальное свидетельство об усыновлении. Мягкие игрушки очень милые, их так и хочется взять на ручки, пожалеть и погладить.

Со Scruff-A-Luvs все понятно. А кто такие Fur Balls и откуда они взялись? Все просто: это одна и та же серия игрушек. Право производства пушистиков-потеряшек было выкуплено компанией Moose Toys. Они называются Fur Balls, а все остальное остается неизменным.

Все дети мечтают о пушистом верном друге, но завести живую собаку или котенка может далеко не каждая семья. Игрушки-потеряшки способны подарить ребенку эту долгожданную радость. Грустные и несчастные потеряшкки становятся самыми счастливыми и красивыми в руках маленького хозяина. Но только настоящая детская любовь способна вернуть радость и доверие малыша!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Поиск
Расширенный поиск
Цена
 
Название
Артикул
Текст
Выберите категорию
Производитель
Результатов на странице
Фильтр